sakit punggung kanan teramat sangat

assalamualaikum, mohoon pencerahanya bunda bunda saya hamil 34 minggu, posisi bayi berada disebelah kanan kata dokter punggung saya sebelah kanan dari atas sampai panggul rasanya masyaAllah, nyeriii, pegeel kaya habis dipukuli dan kadang terasa panas saking nyerinya, audah saya berasin kencur, tetep aja sakit, tiap jam ngrasain.. tp punggung sebelah kiri gak krasa apa apa, apakah ada yang serupa, dan harus digimanakan ya?? ?terimakasiih banyaaakk

5 Tanggapan

sama bund.. saya juga gt. tiap malam sering ngerasa sakit pinggang.. kadang juga perut bagian bawah kencang spt saat awal menstruasi

Cek spinningbabies.com utk cek cara supaya bayi bs berputar ke posisi optimal dg punggung setidaknya di sisi kiri perut ibu.

kalo kata bidan aq sih d suruh bangunnya pelan pelan bun, jgn terburu2

6y ago

sudah bunda sudah pelan pelan sangat pelan sekali malah 😒😒😒

srring tdur ke posisi kiri bun