Berat badan

Assalamualaikum mohon saran.a dong anak saya umur 5bulan cuma heran.a pas d posyandu berat badan.a sekitar 6.43 tapi kmrin d puskesmas malah 5. Brapa gitu sran.a bunda gmna spya berat badan.a tmbah naik lagi

6 Tanggapan

hai bunda biasanya setiap timbangan badan kalibrasinya beda². makanya hasilnya juga kdg beda². kalau minum asi smp asi yg bagian akhir yg warnanya kuning itu banyak lemaknya. bikin bb naik.

6y ago

Semenjak sdah kerja asiki sdah mulai agak berkurang bun.. Jadii tak bantu sufor

Wa alaykum salam warahmatullahi wabarokatuh.. menimbang berat badan, wajib memakai timbangan yang sama setiap bulannya, bunda..

6y ago

Jadii bingung juga syaa bun

memang begitu bun. kalau bisa jangan ganti-ganti tempat timbangnya, karena hasilnya pasti berbeda.

kalau nimbang satu timbangan aja bun klo beda" hasilnya juga beda bun biasanya

6y ago

Ohh gituu ya bun.. Mksihh yaa info.a bun

timbangan emg beda"bun

apakah minum ASI?

6y ago

Alhamdulillah aktif bnget bun cuma ini lagii demam karna habiss d imunisasi