Bersin saat hamil

Assalamualaikum... mf bunda2 apkah di saat kita bersin itu tidak mmbhyakan/kaget gtu pada bayi d dalam kandungan kita ..apalagi di saat kita batuk2 terasa khwatir bnget gitu.

9 Tanggapan

Sepertinya g bun, tetangga sy tiap hari batuk berdahak kering bun sampe usia kehamilan 9 bulan, alhamdulillah anak sehat n lahiran normal bun!

Kalo saya sih stiap mau brsin slalu smbl pegangin perut bundbiar ga kaget

Biasain bersin di tutup mulut dengan tangan dan di kontrol suaranya bun..

Dikontrol aja bund bersin & batuknya Semoga cepet sembuh bund☺

Kalo sekali2 gpp kalo flu baru hrus segra di obatib

Bersin batuk ny jan kelepasan bun,agak di kontrol

ga ko bun paling kaget ceoet sembuh y bun

Gk deh bun

Ga bunda