jatuh duduk

assalamualaikum mau tanya nih bunda". ada yang pernah jatuh gak , jatuh nya duduk tapi gak mengalami pendarahan atau flek,kira" itu bahaya gak bun

9 Tanggapan

sy waktu pertama hamil jatuh duduk dan sakit bgt di area tulang (maaf) pantat, itu posisi sy blum tau hamil, karna pagi hari sebelum jatuh sy TP hasil negatif. Tp sy yakin kalo sy hamil dan pas cek ke bidan sehabis jatuh itu ternyata bener sy hamil, udah 1 bulan, kata bidan gpp kalo ga ngeflek, ga pendarahan, dan ga sakit dibagian perut

5y ago

tp tetap periksakan bun

saya pernah kepeleset jatuh dlm posisi duduk wkt awal kehamilan. saat konsul, dokter kandungan saya bilang selama jatuhnya g tengkurep gpp, karna anak di dlm juga punya pelindungannya sendiri. dan memang setelah jatuh itu Alhamdulillah gada keluar darah atau hal" yg menakutkan, tp kl bunda khawatir coba aja diperiksakan.

bunda langsung periksain k bidan ,,, waktu aku pernah hamil pertama tapi gak nyampe flek atau pendarahan bun ,tpi aku geh langsung k bidan usg cek dd bayinya

saya pernah terpleset bun wktu uk 7 w,jatuh nya tengkurap,alhamdulillah gak flek,setelah di usg gpp kok bunda klo masih kepikiran mendingan lgsg periksa aja

selama hamil saya udh 3x Bun jatuh duduk kepleset di toilet tapi Alhamdulillah si Dede kga kenapa Napa selama hamil juga ga pernah flek

saya jga pernas pinsang jtuhnya duduk suamiq dblkang q alhamdulillah sht janinq

coba konsul ke dokter atau bidan bu biar dcek sklian detak jantung bayinya bund

5y ago

udah bun, cuman suruh usg tapi saya bingung jauh bgt dari rumah sakit nya.jdi saya tnya" dlu dsni

katanya sih, bahaya. kalo bundanya nggak apa2, seharusnya aman2 aja sih, bun

5y ago

iya bun saya positif thinking..

brp mgu bunda usia kandungannya?

5y ago

baru masuk 4 bln bun