Kepala baby

Assalamualaikum, mau tanya dong bun sepengetahuan bunda " disini, klo usia kandungan 32 week trus perut bagian atas itu lebih berasa gede, itu kira" kepala baby diatas apa dibawah yah bun, terakhir usg uk 6 bln kepala baby masih diatas, makasih sebelumnya yg sudah mau berbagi pengalaman nya?????

4 Tanggapan

Kalo 32w masih muter bun, aku aja yg 36w masih muter tp alhamdulillah kepala mah udah dibawah 😊

5y ago

iya bunda😊

Waktu saya 7bln alhamdulillah kepala udah dibawah jadi, bagian atas perut kosong

5y ago

Iyaa bun.. Usg 2D nanti bidan juga ngasih tau kalo janin udah dipanggul bun

Sya jg suka gt bun.. Klo pagi kecil tp klo mlm perut nya gede

mnding usg lagi bun pas 2minggu sblm hpl

5y ago

Iya bun, mksh sarannya😊🙏🏻