menunggu lahirnya si buah hati

assalamualaikum mau tanya dong bu ibuu.. aq lagi hamil besok udah 40 minggu trus akhir2 ini sering bgt bgt buang air kecil ma buang air besar apa itu tanda2 udah mau lahiran ya?

2 Tanggapan

Semakin besar kandungan akan semakin mendesak kandung kemih kita bun jadi akan semakin sering bikin bak.

Bisa jadi itu bun. .udah ada kontraksi kah ?

5y ago

Saya dulu jm 4sore bab jm 19.30 bab. .terus jm stngah 10 mulai kontraksi tpi blm sberapa,jm 11.30 agak kerasa lebih dr sebelum nya (kata bidan udah buka 1)