tentang haid dan masa subur

assalamualaikum mau tanya bulan 2 haid tanggal 9 bulan 3 haid tanggal 8 apakah itu dikatakan normal? kemudian tanggal berapa masa suburnya sekira mnta penjelasan

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

normal bun itu.. haid itu kdang tepat waktu kdang maju/mundur.. hari ke 14 stelah tgl 8 itu bun.. diantara tgl 22, 23, 24 maret bun

5y ago

iaa