promil

Assalamualaikum ? mau tanya adakah bunda" disini promil yg berhasil ? saya bbrp bulan kemarin pendarahan dan sampe sekarang blm hamil ? adakah yg seperti saya? Dengan promil bunda +

7 Tanggapan

kalo aku promil pasca keguguran bun, kan ga blh HB dulu sama suami selama 3bulan dan Alhamdulillah bln ke 4 lgsg hamil. promilku susu prenagen, ever-E sama folavit ditambah makan buah sama sayur2an . itu aja :) oiya aku jga minta penyubur sama bidan biar cpt hamil .

3 bulan yg lalu saya promil susu prenagen 1 bulan full habis 4 box , tapi masih belum di kasih Dan bulan ini saya ga promil apapun bun Alhamdulillah sudah 5 minggu Semangat terus bun Semoga di beri keturunan di waktu yg tepat aamiin

5y ago

Aamiin ya Allah

Wa'alaikumsalam...bun coba ikhtiar dg minum madu suka dan suami minum madu sp... Soalnya saya jg konsumsi itu. Saya mulai dr selesai haid,Alhamdulillah bulan depannya langsung telat. Telat 3 hr saya tp hasilnya +

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tetep semangat promilnya bun. Coba promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Itu sama seperti sy 4bln lalu skrng malsih nunggu juga😭