sering mulas

assalamualaikum . mau nanya nih Bun aku saat ini lagi hamil 35w,udh 2 hari ini aku sering ngerasa mulas. kira2 normal ngga Yach Bun? hamil anak pertama soal nya Bun jadi kurang ngerti?

9 Tanggapan

kalo perut mulas & tegang hanya sebentar gapapa bun,normal aja. ciri mau melahirkan : kontraksinya lebih kuat,lebih sering & teratur, biasanya setiap 10menit ada 3x kontraksi & setiap kontraksi lamanya -/+ 40detik,biasanya sudah mulai ada pembukaan

6y ago

sm2 bun 😊

kalau anak pertama emang gitu bun.. saya juga begitu. tapi kalau mules nya udah keseringan harus periksa ke dokter bun

mulesnya kadang" apa mules terus menerus? kalo kadang" biasanya disebut kontraksi palsu mom, coba di google" aja

6y ago

kadang2 sih bun,

kemungkinan bunda lg mengalami kontraksi palsu tuu..

normal mba, smga sehat selalu

normal KK Bun tenang aja 😊

kontraksi palsu itu bund