Ngidam Jahat

Assalamualaikum... mau nanya bunda apakah ada ya yg prnh ngalamain ngidam yg seprti sy rasain yg tidak mau makan dan muntah2 terus serta sering kali meludah2, habis makan apapun pasti muntah lagi... Terima kasih

1 Tanggapan

Itu mah bukan ngidam Bun tp efek dr hormon kehamilan 😁 solusinya sering ngemil aja biar ga terlalu mual

5y ago

Kalo gada makanan yg masuk, terus nutrisi janin dari mana? Coba paksain walau cuma sedikit. Saya dulu pas lg mabok2nya suka makan buah pir atau apel Krn mengandung karbohidrat jg