Seputar kehamilan

Assalamualaikum, mau bertanya gimana cara cepat hamil..?

9 Tanggapan

Waalaikmsalm, banyak berdoa , ikthiar, sabar dan jangan putus harapan bun . Saya juga sudah 18 bulan menikah baru kmren Allah kasih kepercayaan sama saya . Biasa nya kalo d Tf sya suka garis 1 dan kmren alhmdulillah 2 garis . Intinya bun jika Allah sudah menghendaki pasti terjadi dan kalo allah blm ngasih tetap sabar .💪

Saya dr bulan Juli minum prenagen esensis... awal bulan agustus mulai minum folavit 400mg (saya dan suami) 1 x sehari.. puji Tuhan minghu lalu telat haid 7 hari dan cek ke dokter, dinyatakan hamil..

Banyak berdoa.. Ikhtiyar ikut promil dr pola makan sama menentukan kapan masa sbur.. N ga usah trllu diberatkan pikirannya bun klu stress malah g jadi

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ klo udah lewat setahun nikah baiknya konsul ke dokter bunda utk cek ada masalah apa di kesehatan masing2

minum vitamin asam folat + minum susu annumam materna say, kalo.makan banyakin kecambah ny banyakin makan yg mengandung vitamin e ya

6y ago

bukan folavit tapi khusus asam folat dia bentukny seperti pil kecil

Walaikumsalam bunda... coba minum folavit sma susu prenagen esensis bun... insyaalloh

Coba konsumsi kurma muda bun

waalaikumsalam bun :)