grup wa

assalamualaikum mam cantik .. mam ak ada ide nih .. gimana kalo kita bikin grup wa yuk mam .. biar bisa sharing langsung dan makin akrab .. tapi ada pengecualian nya mam ...dgrup ini dilarang JUALAN .. jadi kita bner² privasi sharing tentang anak rumah tangga dan kehamilan .. setuju ga mam ??? yg mau ikutan bisa japri ak ya di 087875001963

780 Tanggapan

boleh ikutan bunda.... nih no aq 082137914487 disave ya biar bisa berbagi ilmu dan pengalaman tentang kehamilan dan sebagainya.... terima kasih sebelumnya bunda😊😊

6y ago

gak bisa dibuka bun.... error dari tadi udah aq coba trus tapi tetap aja gak bisa

gabung ya bund.. smga dgn adanya gruop ini kita bsa sling sharing.. dan informasinya bsa bermanfaat bgii bundaa2 yg lain.. 😇 082229423929..terimakasih

AQ ikut dong Bun 082220907306 kebetulan AQ baru pertama kali hamil AQ juga belum paham sama larangan" buat bumil jadi q mau ikutan dong bun

terus apa gunanya grup ini dong mam ih perusak NII padahal di sini gak ada yang jualan loh ... bubar deh nantinya aplikasinya

6y ago

ohh betul juga ya

ikutan yaaah.. 085262047393 aku asal kota medan.. kali aja nanti ada buat grup per kota makin seruuu bisa kyk arisan

Ini forum buat seputar anak apa buat bumil juga aku ikuttttt kalau untuk soal keduanya ini 085717628140

walaikumsalam salam kenal bunda minta tolong masukkan grup WA ya (081217923931) terimkasih bun

ini grup masih anggota baru semua ya yg mau ikutan silahkan japri aja ke 087875001963 khusus wanita

halo mom, aku mau ikut join bolehh ?? klo boleh invite aku yaa +6285225033841 makasihh