ibu hamil

Assalamualaikum.maaf yah bun sy mau nanya,knpa yah dusia khmilan sy udah 21week.tp kok prut sy jrang goyang2 yah,ap bunda2 sma sprti sya..

2 Tanggapan

kalo kehamilan anak pertama biasanya paling cepet di Minggu 24-28 baru berasa mba

6y ago

iya bun,mkax sy heran nih sya hmil ank kdua kok bedah yah sm prtma.dlu 4 bln sdh goyang2,mkax sya pnik knp hmil sy yg in beda.atau mngkin usia bru 21 week yah.