perdana dsni

haloo bunda2 smw... sy baru dsni,,sy sedang hamil 4 bulan tpi perut bgian Bwah sy sllu skit nyerii Smpe2 gsk bisa jln... itu knp yah dan apa solusinya agr bisa sembuh... sy udah ke bidan tpi dsni bidannya jrang respon.. mkasih ???

2 Tanggapan

langsung ke dokter kandungan aja Bun, saya juga gitu, terus dikasih obat pereda nyeri dimasukin dari vagina, dipakai kalau lg nyeri aja, jd ga tiap hari juga sakitnya sekarang.. udah enakan skrg saya bun

banyak2 istirahat sama minum air putih bun.. trus klo bidannya cuek pindah bidan aja bun,nanti pas melahirkan lebih butuh banyak informasi soalnya