sering cegukan

assalamualaikum ,,,maaf sebelumnya bunda saya pengen nanya usia kehamilan saya sudah memasuki 34 weks ,tapi saya sering merasakan janin saya sering cegukan setiap hari ...apa itu hal yang wajar ,,soalnya jadwal usg masih 2 minggu lagi saya khawatir banget?? ,,,apa bunda" disini ada yang ngalamin juga trimakasih

2 Tanggapan

Kx sama ya bund, kadang saya jg kawatir, jadwal usg saya masih 1 mngg lg, tp searching2 di intrnt sih gpp, tndanya janin sehat, ngelatih pernafasan atau gimana gtu, tp tetep klo berlebihan harus di periksakan. tp mikir positif aja ya bu d, smga debaynya baik2 dan sehat2 aja, amin.

5y ago

Klo masih sering coba aja deh bund, gnti posisi duduk atau bunda minum air putih

Wajar bun