BAB Bayi

Assalamualaikum. maaf mau tanya.. bayi saya usianya 7 minggu 2 hari... dari kemarin2 sering BAB di mana warnanya itu selalu ada warna merahnya diawal BAB keluar. apakah itu darah atau apa ya? mungkin ada yang tau.. anak saya pake sufor..

1 Tanggapan

minum vitamin kyk sangobion baby drop kah? klo engga, bisa jadi darah, coba ke dsa aja.. kmrn anakku kyk sembelit dikasik vitamin jovial biar lancar..

5y ago

engga merah bun, tapi dia susaaahh bgt mau pup sampe rewel kyk kesakitan