kehamilan

Assalamualaikum Maaf bunda mau tanya, saya skrng hamil 7w6d, tadi siang itu saya USG karena pas kemaren sorenya ada flek dikit, jdi worry kan jadi saya USG tuh ke bidan pas siang cuma pas di USG cuma Baru keliatan kantung janinnya saja Bun? Dan bidan nya malah ngasih rujukan buat ke dokter spog krna takut BO katanya, jdi makin worry kan saya apalagi ini kehamilan pertama saya.. mohon pencerahannya Bun, biasanya usia kehamilan 7w6d itu udah keliatan janin atau kantungnya saja? Terimakasih ?

2 Tanggapan

ini waktu 7w4d bun, janinnya udah keliatan dan udh keliatan juga denyut jantungnya. Coba nanti pas usg kalau masih ga keliatan minta usg trans v biar lebih jelas bun. mudah2an dede nya cuma ngumpet aja bun dan sehat2 sampai persalinan aamiin

usg aja lebih bagus