USG

Hai bun aku lagi worry banget. Tadi baru aja usg tapi di bidan. Menurut hpht uda 11w 1d. Tp pas di usg katanya belum keliatan. Diukur kantung masi 9w3d. Dan katanya yang dipanah itu janin. Tp masi kecil jd ga keliatan. Aku worry banget sih bun takutnya kalo BO. Menurut pengalaman bunda2. Apa bener putih2 yang aku panah itu janin. Aku niatnya mau usg juga di spog tp kaya masi takut banget ? Dan selama ini aku gapernah flek

USG
2 Tanggapan

Kalau usg ke spog bun, itu memang ranah kerja spog, jadi bundanya juga gak waswas dengan hasilnya, krn memang sudah ditangani oleh ahlinya Kalau bidan setau saya tidak ada wewenang untuk melakukan usg apalagi memvonis hasil usg tersebut

Justru kalau usg itu di spog bukan di bidan