nyeri badan

assalamualaikum maaf bunda mau nanya saya baru hamil 21 minggu tapi ko sekarang badan pada nyeri khususnya pinggang sama pantat trus tete juga putingnya aga sakit kenapa yah ? jarang gerak" jugaa

2 Tanggapan

Umumnya sakit pinggang emng sering dialami bumil bun... Saya dlu seminggu ngerasain gtu pas tm 2, apa2 ga enak.. Cb bunda tdur diganjal pke bantal trus sebelum tdur kompres pke air hangat, bag pinggang ya bukan perut...

Wa'alaikumsalam bunda 😊 iya nih sama.. Gapapa kok bun. Itu normal hehe, bunda yang sabar ya. Kalau gerak sih emang kadang kitanya aja yang ga sadar pas lagi beraktifitas.