cara menghilangkan air Asi

Assalamualaikum...maaf bun kemarin aku melahirkan tpi bayiku ngk selamat (meninggal) ...nah payudaraku hari in bengkak,berat d pnuhin Asi...cara mengurangi.y atau apa gtu..gmn yah bunda?? Sakit bnget. Yg tau mohon respon yah ??

2 Tanggapan

kalau ngerasa penuh di pompa bun biar asinya lancar keluar,, PD kalau lama g di kenyot baby jg lama2 produksinya berkurang sendiri dan akhirnya mampet sendiri..

Bunda gak konsul ke dokter atau bidan ? Setahuku ada obat buat berhentiin asi nya sementara.