pasrah saja

Assalamualaikum.. lebih dari seminggu kaya seperti haid keluar darah terus. Udah di periksa pun hasilnya sehat jangan kecapean padahal tiap hari kerjaan cuma makan tidur. Kalo gk hamil kenapa di tespek ko hasilnya positif terus udah d ulang 2x dlam waktu sebulan... Mohon masukannya Bunda??

15 Tanggapan

Udh coba usg bun ? Ada tmen ku dlu kyak gtu jga. Dia hamik tpu tiap bln tetap teratur haid nya. Pas di tnya ke bidan di bilang hamil bocor. Smpe TS 2 dya kyak gtu. Gk ngerti dh itu apaan tpi kta bidan nya cmn d sruh jngn HB dlu smpe kndungan bner* kuat... Dn skrng ank nya udh besar bun .. Udh 5 tahun mlah.. Ank nya ttp shat bun. Posthing aja bun🤗

sodara saya dulu juga gitu tp lebih parah waktu hamil 3 bulan pendarahan trus d bawa ke RS tpi alhamdulillah nya babynya gk knpa" akhirnya cuma d kasih obat trus d suruh bedrest d rumah skrang udah lahiran malah.... semoga calon babynya gak knpa" ya bun, positif thingking aja apa yg d saranin dr harus d lakukan jngan lupa mnum obat juga

Sama bun q 6 w kemarin pendarahan lsg ke dokter trus di usg yg keliatan cuma item di dlam rahim harusnya udah berbentk embrio.lsg disuruh rawat inap 3 hari.hanya bs berdoa bun semoga bisa terselamatkan

Mgkn itu flek bun. Saya juga bgtu, tapi ga sampe semingguan cuma 2 hari. Kirain haid saya dtg ternyata tdk. Bln berikutnya saya coba testpack hasil ny garis dua.

sya pernah liad bunda lain yg ngepost kyak qini juga bun..dia hamil tpi dtang haid..tpi bnren hamil kok dia..dan sudah melahirkan malah

5y ago

apa ada dikasih obat penguat kandungan bun? bunda bedrest aja dlu jgn ngapa2in kecuali BAK mandi sma BAB dulu sya juga ngeflek trus dokt bilang kandungan saya lemah makanya sya bedrest 2mggu bun sma konsumsi obat pnguat kndunganny

Bunda gimana sekarang bun? Aku sekarang lagi ngalamin itu, sumpah sedih, bingung, gak tau harus berbuat apa.. Bagi ceritanya bun

5y ago

Aamiin Ya Allah

Klo tetangga aq sama kaya bunda gth.. Pas menjelang bulan ketiga di tespect mlah jadi negatif soalnya kaya haid

5y ago

Iya kaya jdi misteri gth bun. Kemungkinan hamil telur kosong bun.. Jadi darahnya itu udah keluar pas keluar darah kaya haid

Sama persis dgn yg saya alami Bun,,cm banyak berdoa semoga selalu sehat semua nya aamiin

Udah. Tpi belum terlihat.

5y ago

Terimakasih Bunda.

sudah di usg belum bun?