ibu menyusui kena cacar air

assalamualaikum kmrin saya habis melahirkan setelah 5 hari melahirkan saya terkena cacar air ? apa kah boleh tetep memberikan asi sama si kecil ?? ada yg pernah ngalamin gak ? sharing donk bun ?

7 Tanggapan

coba cek ke dokter kandungan, mbak... khawatirnya malah nular ke bayinya, ya. Bahkan ada yg menyarankan sebaiknya pisah dulu dgn dedek bayi. Utk kepastiannya, lbh baik minta saran dokter kandungan aja

Alhamdulillah belum pernah ngalamin bun. Coba bunda langsung ke dokter buat berobat dan konsultasi.. Lekas sembuh yah bun..

Bund skrg gimana?? Wkt itu pas ngelewatin nya gimana??

Pumping bun,, bunda jangan deket2 si dede dulu yaa.. gws bun

5y ago

Bund bantu jawab pertanyaan aku dong bund. Cek profil saya

konsul k dokter aja bun

Setau sya ga boleh dl

Konsul dokter bun