kehamilan

assalamualaikum ibu2, saat ini usia kehamilan saya 13 minggu,,, kadang perut saya terasa kram bahkan terasa mengeras saat diraba, seperti ada yg menggumpal.. namun nanti menghilang,, klo timbul lg bisa berbeda2 tempatnya,,, kenapa ya...? ini kehamilan pertama say, terima kasih.

2 Tanggapan

Gpp bunda, itu normal ko selama gaada darah yg keluar

5y ago

Iya betul bun,, smga kehamilan pertama saya penuh kesan, pengalaman n pelajaran yang baik,, biar nanti pas hamil berikutx gak sebingung n khawatir sekarang. Terima kasih infonya bun 😊😘