My 1st Pregnancy

Assalamualaikum, halo semua kembali lagi nih .. Bicara tentang persiapan persalinan, jadi selain kesiapan mental, fisik, finansial, dllnya. Jadi ada lagi, bagi aku persiapan dirumah juga penting. Menginjak usia kehamilan yang memasuki usia 30weeks, aku sudah mulai repot nih beresin rumah nyiapin corner buat dede baby nya hehehe. Memang sih aku belum belanja perlengkapan, aku bebersih dulu rumah soalnya anak bayi itukan sensitif, sementara dirumah pasti ada aja debu-debu kecil yang nyelip. Mulai dari sapu, pel, lap-lap perabotan, sampe bersihin sarang laba-laba yang suka nyelip di plafon-palfon rumah. Eits, tapi tenang kerjaan-kerjaan lumayan berat seperti itu dibantu si bapak suami dong hehehe. #SiapKetemuAnakKu

1 Tanggapan

waalaikumslm bun.. ttp grak aktf y bun, cm ttp jgn capek2 juga

5y ago

?