pertanyaan

assalamualaikum, halo bunda mau tanya ni saya lagi hamil jln 6buln keluhan ny suka sakit d bagian bawah perut itu knp yaa ??

3 Tanggapan

Waalaikumussalam warahmatullah.. Gpapa bun, itu wajar kok. Saya juga mengalami hal yg sama.. Kata dokter rahim kita sedang menyesuaikan ukuran janin yg semakin membesar.

5y ago

Alhamdulillah klo gk pp Bun ak khwtr aj soal ny nyeri gitu skt

Cek dokter ato bidan, klo dulu saya kaya gtuu kata dokternya karena baby semakin besar jadi semakin menekan ke bawah

5y ago

iy teh nnti d priksa mksh ya 😍

Coba cek dokter atau bidan yg biasa kontrol bun..

5y ago

Iyaaa 😊