Minum susu

assalamualaikum. hallo semua nya. saya mau tanya nih seputar kehamilan, ada ga sih bunda yg setelah minum susu kehamilan terus keluhan nya mencret ? mau minta rekomendasi juga susu kehamilan yg bagus tuh apa ya.. terimakasih

8 Tanggapan

Dulu awal hamil aku minum Prenagen, trus perut malah melilit dan diare.. karena darurat, aku periksa ke bidan belakang rumah, kata bidannya takaran susunya yg salah, jadi harus bertahap jgn langsung banyak, krna sebelumnya kita ga pernah konsumsi itu, setelah takarannya tak sesuaikan Alhamdulillah susunya SM tapi ga ada keluhan perut LG bun

Kalau dokter kandungan ku dlu g nyaranin minum susu malah Bun soalnya katanya takutnya janinnya alergi susu jdi aku d saranin minum polamil Bun selain vitamin de dokternya

Aku bun diare setiap abs minum susu.. skrg bener2 stop minum susu.. paling cuma vit dr dokter aja. Kdang diseling sm folamil genio..

bunda minum susu apa skrg?? kalo udah diare kyak gtu baiknya dganti bun. kalo saya minum prenagen dari awal hamil sampe skrg

5y ago

bunda makan pedas kah ? bunda sudah brpa kali minum susu nya ??

Dari awal hamil saya minum prenagen

ganti susunya aja bund

Gk cocok kali bund

aku enmom bund

5y ago

saya juga minum enmum bun