hamil anak Pertama..

assalamualaikum,hallo bunda" aku mau tanya hari minggu kemarin aku USG di kehamilan 18 minggu 5 hari,dokter bilang air ketuban sedikit untuk usia kehamilan segitu terus berat janinnya juga kurang yg aku gk salah dengar itu 18 grm,di Situ sudah gk ada yg mau di tanya lagi karna sudah takut duluan,apa di sini juga ada yg berpengalaman seperti aku? terus aku mau tanya bun itu di buku kecil USG yg di gambar seolah" janin dan ada catetan 18gr itu beratnya atau bukan ya?

hamil anak Pertama..
3 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Di UK 13 W, dsog juga bilang Klo air ketuban saya sedikit.trus sama dsog disuruh banyakin minum minimal 3 liter sehari dan dikasih antioksidan selama 10 hari.di UK 15 W, Alhamdulillah pas di USG, janin sehat dan air ketuban normal.

waalaikumsalam buun tnya dokternya lg aja bun soal beratnya, tp mmg 18mggu blm begitu besar bun