hamil anak kedua

assalamualaikum hai bunda2 ini saya lagi hamil anak ke 2 usia kandungan sudah 39 minggu 5 hari,, insyaallah hpl besuk.. tp belum ada tanda2 kalau mau lahiran.. biasanya apa sih yg sering terjadi menjelang persalinan ? ya cuma saya ngrasa kenceng2 yg hilang timbul gitu kadang di perut, semacam mau BAB dan juga tiba2 keluar keputihan agak banyak. apa seperti itu ya.. ?

1 Tanggapan

Keluar lendir dan darah, frekuensi kontraksi semakin sering. Kalau merasa transaksi dihitung saja waktunya bund.