pertanyaan

assalamualaikum dok. dok apakah hasil tes pect itu bisa tidak terlihat ketika usia kandungan kita 1 blan.??

10 Tanggapan

bisa aja bun, tapi kalo masih awal telat haid biasanya masih samar. coba testpack 3-7hari lagi sapa tau udh lebih jelas hasilnya. tapi meski samar pun, tetep sudah dianggap positif kok..

biasanya test pack akan terlihat jelas setelah 2 minggu dri jadwal hri pertama haid bulan sebelumnya

harusnya terlihat jelas bund...sudah cb blom? mngkin tp nya rusak klo tdak terlihat hasilnya...

saya kemarin sdh terlihat bun... cb tespek ulang dlain hari dg merk tespek yg berbeda

coba bunda tespeck lagi di lain hari siapa tau nanti hasilnya garis 2

Trgntung tespeknya bun... Klo yg mhl itu lngsung kdetek

aku ketauan nya pas usia 4 minggu bun

Saya pake tespek waktu uk 5week bun

bisa bunda, coba aja

Ya bisa bunda