vagina gatal

assalamualaikum bunsay usia kandungan ku 38mgg dan LG nunggu buat lahiran tp mau nnya dah 3 harian ni vagina ku gatal to q ga ada keputihan yg berlebih ...yg q mau tanyakan apa bner kalo vagina gatal brti rambut si dd dah numbuh dan kebawah di saluran buat lahirin ny mknnya gatal... tolong jawab y bund

2 Tanggapan

Bisa jd keputihan bun tp keputihannya di dlem vagina..gak keluar..yg aku gitu jg soalny..risih banget gatel..& ak tkut katanya gak bagus keputiham lg hamil..jd ak cepet" ke obgyn bun

Dlu pas sya hmil tua jg sma bun gatel smpe sya garukin aja