sebelah kiri

Assalamualaikum bunn.. Sy mw brtanya ini, sy hmil ank pertama, mmasuki 34w.. Skrg sy ngerasain nyeri punggung sampai bawah bun tp bagian kiri saja.. juga nyeri perut bagian kiri saja bun sampai selangkangan... tp selama sakit ini keraasa debay nya aktif bgt bun nendang ke kiri ke kanan.. itu kenapa yaa bun...? ? Terima kasih bundaa... ??

2 Tanggapan

Mgkin dah mulai masuk panggul bun

5y ago

Apa kalau sperti itu sudah mendekati kelahiran ya bunn..?

coba cat cow potition bun... buat ngilangin sakit punggung...