CDR

Assalamualaikum bunds, Mo nanya + sharing² sedikit yaaa...? Kemaren pas sy ketemu temen sy, sy dianjurkan minum CDR katanya sih bisa untuk tulang bayi juga. Bunda-Bunda ada yg pernah ? Kira² itu aman gk ya buat bayi nya ? Soal nya kan sy ngeri² sedep aja bunds ? secara ini baru kehamilan pertama sy. Trimakasih sebelumnya, Assalamualaikum....??

2 Tanggapan

Saya juga minum bund, kan di kemasannya juga ada tulisannya untuk membantu memenuhi kebutuhan kalsium pada ibu hamil dan menyusui

5y ago

Makasih banyak ya bund 🙏

Waalaikumsalam bun mending gak ush dulu ddeh bun tanya ke bidan aja

5y ago

Sama sama