nyeri bokong

assalamualaikum bundaa.. bun syaa mau tnya. syaaa lg hamil uk 35mgg. tapi skrg tuh bokong seblah kiri sakit bgt. di pake jalan sskit kalau duduk berdiri tuh sakit, ada yang tau gak bun cara mengatasi biar gak sakit gimana ya? :(

1 Tanggapan

Rutinin yoga dan olah tubuh bu bu, pas tm2 jg saya begitu, mau jln udah kayak nenek2.. Jd di uk 20an saya rajinin yoga, alhamdulillah keluhan2 kayak gitu berkurang.. Terus jg yoga di usia kandungan ibu skrg bisa bantu nyiapin jalan lahir.... Semangat ya bu

5y ago

Sama2 bu, moga kehamilan lancar dan sehat terus..