bayi melintang

assalamualaikum bundaa....bun aku hamil anak kedua nih abis USG alhamdulilah insyaalloh baby cewe...tp di usia 34 Minggu posisi debay masih melintang...ada tips gk bund biar posisi debay biar mapan kepala dibawah...dlu anak pertama normal sih...tp kok ini msh melintang...trims bun

24 Tanggapan

Waalaikmslm.. sama Bun sy ud 35w jg masih gitu, malahan posisi baby nya telungkup bun kliatan punggung nya aja pas di USG hehe

5y ago

Sama bunda.. dede bayi bukan generasi tiktok sma suka selfi kalo kata dokterku. Pas usg mukanya cuma keliatan dikit 😊😊😊

Saya kemarin jg gitu bun, saya banyakin nungging sm jln² alhamdulillah kepala sdh dibawah walaupun blm masuk panggul

Saya juga lintang bun... Udah banyak nungging juga... Tp belum di usg lgi.... Semoga aja dedenya mau muter...

Aku juga gitu Bun , sekarang banyak2kin olahraga dan sujud seperti sholat selama 10-15menit Bun

bun, gimana waktu itu bisa muter ga baby nya n bisa lahiran normal kah?? doalnya sy lg ngalamin bun😢

4y ago

@siti Rohmah ...iya amin bun,, aku juga sering jalan kaki sm sujud² juga ..mksh doanya bun, smoga q bisa kaya bunda juga yaa...

selama belum masuk panggil masih bisa muter2.. banyakin jalan n nungging

walaikumsalam bunda..coba saya sarankan bunda buat sujud2 sejenak..

6y ago

iyaa bunda maksih saranya nih lg rajin2 sujud sm ngepel bun....

Biasanya suruh banyakin sujud Bun ,,coba aja buka yutub

coba prenatal gentle yoga di youtube bund... semangatttt❤❤

coba sering2 praktikkan posisi nungging, bund

6y ago

iya bun ini lg rajin2 sujud...tp kata mama si wajar 8 bulan masih muter...tar 9 bulan mapan lagi...cm.msh ttp ada parno2 dikit