bayi

assalamualaikum, bunda2 sy mau tanya bulan kmarin baby sya di imunisasi DPT 2 tgl 19. trus kalo bulan ini di imunisasi tgl 28 boleh apa ngga ya ?

3 Tanggapan

imunisasi DPT 3 yak mom. imunisasi boleh di lakukan kalo sdh 30 hari atau 1 bulan.. di buku pink KIA itu ada penjelasanx..

6y ago

mengapa mau di imunisasi dengan jarak waktu sgtu. ??

jangan bun.

6y ago

hrus 30hri atau lbih bun aturannya.. vaksin itu gabisa dcmpur vaksin lain..