kehamilan

assalamualaikum bunda2 semuanya bun sharing2 dong,apa benar di kehamilan 12 weeks udah mulai keliatan bun gerakan2 tangan & kaki kecilnya bunn, pas di usg?? "masya allah tabarakallah" ???? minggu ini aku rencana mau usg bun cuman penasaran aja, jadiny pas liat app ad notif begini. hehe oh iya bun 1 lagi USG tiap bulan aman kan bun?? " bidan sma Dokter aku beda pendapat bunn huhu

kehamilan
1 Tanggapan

iya bun.. udh keliatan aktiff.. apalagi kalo usg 4d usg tiap bulan..amaaannn