Ingin berbagi

Assalamualaikum,, bunda2 semua, salam kenal,, saya mau berbagi kisah dan minta pendapat dari bunda semua, saya menikah sdh 5 tahun n sdh 4 kali keguguran, bulan oktober 2018 saya positif hamil, tapi ternyata Allah berkehendak lain,setelah priksa k dokter, ternyata hamil d luar kandungan, sungguh sedih. D usg detak jantungnya terdengar jelas, namun harus d angkat, tgl 30 november sya oprasi n dokter angkat saluran tuba sebelah kanan. Saat ini sya sedang promil, mhn doa dari bunda2 semua agar promil sya berhasil. Apakah ada d antara bunda semua berhasil hamil dgn 1 saluran tuba sja? Terima kasih

2 Tanggapan

waalikumsalam bun, kalau aku sih secara pribadi alhamdulilah ngk bun. tapi aku punya tante yg salurannya di angkat juga, tapi alhamdulilah dia bisa hamil kok bun 🤗

semoga segera mendapat amanah lg Bun yg lebih sehat dan kuat 😊 semangat ya Bun, tetangga saya jg cuma punya satu tuba. Alhamdulillah skrg anaknya sudah 2

5y ago

Amiin, semoga sya juga bisa d beri amanah anak, terimakasih atas suport dari bunda2 semua