5w

assalamualaikum bunda2 semua, apa produk susu yg bagus untuk kita yang sedang hamil muda?

11 Tanggapan

Kalo susu hamil cocok2an sih bun Aku pernah nyoba anmum sama prenagen tapi gak cocok dua duanya Akhirnya suruh stop dulu sama dokter Jadi sekarang gak minum susu hamil cuma mkn nya yg lebih bergizi sama rutin minum vitamin aja

waalaikumussalam. ada bnyak sih bun. dr kitanya aja cocoknya mana. kalo sy sndri cocok sm prenagen dr awal jd ga prnah ganti lg smpe lahiran

klu aq cck Anmum rasa coklat.. ga terlalu manin.. klu prenagen terlalu manis ga cck bun.. tp tergantung bunda sndr cck apa

Waalaikumsalam wr.wb, kalau sy sih cocoknya Anmum materna bun... susu hamil jg cocok2an

anmum bun .. gak biki enek kok .. ak minum itu mulai hamil 2bln smpek 8bln.

kalo q si minumnya prenagen bunda, tpi semua itu tergantung selera bunda cocoknya apa

smuanya bagus bun, tergantung cocoknya didiri yg mana

waalkmsslm bunda..aku sih prenagen hhe

prenagen atau lactamil bund

kalo aku sih lactamil bun