16week

Assalamualaikum... Bunda2 saya mau tanya, sekarang saya hamil 16w tapi tiap tidur miring kanan kiri suka sakit,bangun tidur perut serasa bergetar atau kedutan gitu? terus kadang sakit di bagian bawah perut kiri atau kanan, badan juga rasanya pegal2 padahal gapernah kecapean. Apa itu wajar ya Bun? Ada yang kehamilan nya ngalamin seperti saya gak ya?

12 Tanggapan

Sama,,saya juga Bun.tidurnya tiap mlm gelisah ga bisa nyenyak.pinggang sama kaki yg sakit.tapi perut ga sakit.jdi kalo tidur harus perut sama dada di ganjal pake bantal dan kaki di ganjal pake guling.

saya juga bun. tidur gak pernah nyenyak, trus setiap bangun tidur punggung sama pinggang sakit pegel2. bagusnya tidur miring kiri, tp aku nyamannya terlentang 🙄

5y ago

iya bun denger2 emg gitu. ya aku ganti2 posisi aja bun, kalo terlentang terus juga pegel hehe

Kalau saya kemarin sperti itu krn Turun bunda... Jd di kusuk sma Bidan desa yg udah berpengalaman.. Dan puji tuhan langsung baikan...

sama Bun, saya juga gitu malem susah tidur kadang kalo bangun perut nyeri

Wajar Bun,,, jangan terlalu capek bun. Itu kayanya efek kecapean

Lbih baik dibiasain mring ke kiri bun di ganjal sma bantal jga

Iya bunda2 terimakasih atas komentar dan saran ya🙏😊

Wajar sih bund aku jg gitu ..

Wajar bun, ndapapa

Wajar bgt....