sakit gigi

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya, sdh sktr 4hari yg lalu saya cabut gigi tp malah skrg baru kerasa sakit nya sampe bengkak tp obat dr dokter sdh habis. Bolehkah saya mnm obat sakit gigi yg lain?yg biasa dijual jual diapotik sprt Antalgin? Sy blm hamil

1 Tanggapan

Di kasih anti biotik y jg g bun? Sama anti radang y?

5y ago

Dikasih 2 macam Bun cuman udah habis yg buat ilangin nyerinya. Kalo yg antibiotik nya masih ada cuman td udah diminum, tp kayaknya mnm obat ga ada reaksi2nya dr kmrn bun mo nangiss. Hari prtma aja pas mnm lgsg ilang