Fidyah / Mengganti

Assalamualaikum.. bunda2 saya mau tanya dong.. sy skrg lg hamil 13 weeks, kemarin sempat puasa 3 hari Alhamdulillah kuat sedikit mual2 tp gk sampe keluar.. setelah buka puasa, badan kok malah loyo bgt. sempet diare dan muntah2 setelah buka puasa, jd skrg gak puasa.. Saya ini pengen banget puasa krn klo dibilang kuat saya kuat, tp jujur kuatir sama debay. Lebih baik gmn ya? terus denger2 ada bayar fidyah dan mengganti puasa, tp ada yg blg cukup fidyah aja..

32 Tanggapan

Waalaikumsallam Warahmatullohi Wabarokatuh...nayar fidyah g perlu di qadha puasanya, bayar beras aja perhari 2,5kg di kali jumblah puasa yg di tinggalkan🙂 ibu hamil & menyusui tdk di haruskan berpuasa