ASI + SUFOR

Assalamualaikum Bunda2. Saya mau tanya, apakah Asi bisa ditambah sufor yah, utk baby 1 bln?

1 Tanggapan

kalo anak ga rewel kelaparan ya asi aja cukup. kalo bareng sama sufor ntar asi semakin jarang di minum semakin sedikit keluar akhirnya sapih sblm dua tahun. sufor bikin lama kenyang, lama kenyang lama netek, lama netek jarang produksi asi. asi hak anak n bs cegah kangker unt ibu.

5y ago

asip aja bun,, semangat pejuang asii... usahain asi bunn,, semoga dimudahkan...