seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda2...saya mau sharing di sini ada gak yg mengalami setelah cek.lab hasil protein urin(+)1 dgn kehamilan usia 37 minggu hari 1.itu sbnrnya bahaya gak buat janin yg dkandung?atau ada solusi biar hasil (-) jujur ini bru sy alami pd kehamilan anak ke2,yg pertama alhamdulillah baikยฒ saja..yuks bunda2 saling share jika ada hal yg sama sprti ini??

1 Tanggapan

Coba konsul ke dokter aja bun

5y ago

Iya bun...sy memang dpet rujukan bsok ke Obgyn untuk segera penanganan.