Sakit pinggang

assalamualaikum bunda2,,, Saya lagi hamil 6bulan ,, Mau tanya nih ,,, knpa pinggang Sakit banget yahh dan dada Sesek terus dan Kalau Malem bawaan nya gerah terus ,,???Ada yg sama kaya gini bund??

1 Tanggapan

makin besar makin gerah bund. konsumsi kalsium ya bund biar ga pegel2 banget. coba ikut senam hamil atau liat yutub itu ngurangi badan ngilu2 bund.

5y ago

engga bund semua ibu hamil merasakan geraaah. saya aja sampe rambut basah terus. ga pernah kering