berat janin usia 27week

Assalamualaikum bunda2... Saya kmrn hr senin usg katanya bbj nya 1,7kg . Pdhl usianya 27minggu . Ini anak kedua.. Normalnya kan kayaknya usia segitu baru 1kg an ya bun.. soalnya anak pertama dlu wktu lahir beratnya 2,5kg. Masa ini baru 6bln lebih dikit sudah 1,7kg. Apa dokternya salah ya bun. Hehe makasih bun... Mohon dijawab

1 Tanggapan

Iya bun harusnya 1kg an kalo masi umur segitu. Kalo d usg mgkin bener bun dokternya, kan ada data d layarnya.

5y ago

Iya bun saya jg tau.. takutnya nanti kegedean aja waktu lahir gitu lho... Tiap bulan aku jg usg di dokter itu terus.. pdhl tgl 6juli kmrn masih 700gram lho waktu usg di bidan. Ehh pas kmrn tgl 22 juli masa udah 1,7kg. Katanya jg normal gitu .. perut jg kayaknya gak gede2 bgt kok. Takutnya dokternya salah. Hehe