Cek USG ke dokter

Assalamualaikum bunda2, saya kan insyaallah bln dpn mau ke dokter buat priksa, kalo masalah haid sih Alhamdulillah teratur tiap bulan. Kira2 bgsnya ke dokter diwaktu kpn yah? 7bulan pernikahan

4 Tanggapan

Kalau bunda promil nya baru bulan pertama bagusnya konsul pas Hari pertama-h2 mens bun. Biasanya dikasih obat pembesar sel telur/hormon untk dikonsumsi 5 hari, Dikasih jadwal hb + vitamin penunjang kehamilan untuk suami&istri. Nnti dsrh testpack pas mau dket2 jadwal mens. Kalau masih dtg mens juga/blm positif datang lg di bulan kedua pas mens h+1/2 dikasih obat yg sama sprt bulan pertama. Lalu nanti akan dijadwalkan untuk cek sel telur (usg transvaginal) yg pastinya stelah slesai mens/saat mendekati masa subur.

5y ago

Aamiin.. Sama2 bunda :)

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oranng kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Sebaiknya pas hari ke2 menstruasi bun. Biasanya di USG transvaginal.

5y ago

Makasih bunda