Hamil 27 minggu janin kurang aktif begerak

Assalamualaikum bunda2... Salam kenal ya bun, aku baru di grup ini. Bun aku mau tanya donk? skrng kan aku lagi hamil 27 minggu 3 hari tapi ko gerakan dede nya kurang aktif ya bun, adakah yg sama seperti aku bun. aku kadang jadi parno sendiri bun takut debay nya kenapa2, soalnya aku sering baca2 artikel itu katanya bisa berbahaya ditambah lagi aku punya riwayat IUFD bulana agustus 2018 yg lalu bun saat hamil 24 minggu.

1 Tanggapan

sehari kira2 ada brp gerakan dari janinnya?

5y ago

iya bunda nya jangan stress kalo stress babynya ikutan stress dan nyebabin gerak janinnya jadi minim..