kalsium ibu hamil

Assalamualaikum bunda2 pintar.. sharing yuk Bun apa aja sih kalsium yg harus jd asupan ibu hamil? Dan kenapa aku kebanyakan makan pisang jd sembelit ya? Makasih yg udh mau kasih tanggapannya..?

2 Tanggapan

Bidanku malah nyuruh aku ga boleh makan pisang.. Pas susah bangeT BAB... Jangan dlu makan pisang katanya

5y ago

Makan buah yyang seger aja bun.. Ato yg berair.. Kaya semangka anggur

Aku minum CDR bun..

5y ago

Tp konsultasi dlu bun sma dokter/bidan.. Kmaren aku di resepin sma dokter pas 22week