mpasi

Assalamualaikum bunda2 mau tnya awal mpasi lebih baik makan apa yaa?? Trus jadwalnya gmn? Brp kali sehari? Mohon bantuannya yaa ?? makasii bunda2

1 Tanggapan

mpasi 4 bintang bun klo saya makannya awal 2 kali sehari snack 1 takarannya 2 ampe 3 sendok makan jadwalnya tiap dua jam sekali minggu depanya jadi 3 kali sehari snack nya 1 di atur aja bun jadwalnya selang selingin jam 8 snack entar jam 10 susu jam 12 makan jam 2 asi jam 4 makan

5y ago

sama sama bun