Kehamilan

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya, saya lgi hamil 6 minggu kog saya ga mabok ya bun malah nafsu makan banget tapi kadang punggung sakit perut kram gtu sampe miss v kaya tertarik gtu bun knpa ya ?? Adakah yg sperti itu bun..

6 Tanggapan

mabok ga setiap orng mabok bun,tapi ada juga kdng di minggu kesekian...alhamdu lillah klo mlh enak makan,jdi asupan gizi terpenuhi..iya bun,itu krna otot yg mulai ketarik sma perut yg makin membesar...coba yoga bun buat ngurangin keluhan skitnya

5y ago

Aku kalo pagi2 nyium bau masakan langsung mual,trus jdi sebel liat masakanya,apa lagi nasi😢

sama bun.ne lagi ngerasai juga.trus paha sebelah kirim linu gitu saya bun.pinggang kadang2 pegal perut seakan2 mau halangan

6y ago

amin.makasi

yoga yg ringan aja,sma perbaiki posisi duduk,berdiri,sma tidurnya ... insya alpoh enakan

6y ago

Iya bunda Alice😊

memang beda2 bunda aku aja ngidam anak pertama n k 2 beda bunda

6y ago

Iya bun

Bini saya juga bgtu, nyimak ah..

6y ago

Tapi kadang gak ngerasaiin apa2 saya malahan